Ich besitze bereits andere Apps für mein Fahrzeug, ist die DITUPA App dazu kompatibel?

Die Programmierung der Motorsteuerung durch die DITUPA APP ist voll kompatibel mit Programmierungen und Codierungen durch andere Apps.

Wurde beispielsweise die Getriebesteuerung mittels der xHP App programmiert, so kann, wenn gewünscht diese Programmierung beibehalten werden und nur die Motorsteuerung mit der DITUPA APP programmiert werden.
Wurde das Allrad-System mittels x-Delete verändert, so ist auch diese Programmierung mit der DITUPA APP kompatibel.

Es kann jederzeit die DITUPA Getriebeabstimmung ausprobiert werden. Sollte dennoch xHP besser gefallen, kann mit der xHP App wieder zurück gespielt werden.

Ebenso hat die DITUPA APP keinen Einfluss auf bestehende Codierungen, welche etwa mit ESYS, Carly oder BimmerCode durchgeführt worden.