Was passiert wenn ich während der Fahrt auf ECO über den Fahrerlenisschalter stelle?

Wird über den Fahrerlebnis-Schalter das Profil ECO gewählt ist mit jeder Tuning Stage der DITUPA.APP die serienmäßige Motorleistung und das serienmäßige Motordrehmoment aktiviert.
Es kann während der Fahrt umgeschaltet werden. Somit ist es möglich während der Motor arbeitet zwischen serienmäßiger Leistung und Tuning Leistung umzuschalten. Nachfolgend nochmal aufgelistet wie die Modes des Fahrerlebnis-Schalters gestaffelt sind.

- ECO:   serienmäßige Motorleistung / serienmäßiges Motormoment
- COMFORT:   Tuning Motorleistung / Tuning Motormoment
- SPORT & SPORT PLUS:   Tuning Motorleistung / Tuning Motormoment - mit besonders direkter Gasannahme

Ist eine Plus Stage aufgespielt wir mit der Umschaltung der Modes über den Fahrerlebnis-Schalter NICHT die AGR Anpassung beeinflusst. Diese kann nur über die Auswahl der jeweiligen Tuning Stufe in der App konfiguriert werden.

Im ECO Modus bleiben alle sonstigen Funktionen des Fahrzeuges wie Segeln, Start-Stop Automatik usw. aktiv. Lediglich die Motorleistung wird auf die serienmäßige Motorleistung reduziert.