Was benötige ich zur Benutzung?

Um die App benutzen zu können, benötigst du ein kompatibles Endgerät mit iOS 17.
Das älteste noch unterstütze Gerät ist iPhone XS / iPhone SE (2. Generation) oder iPad (6. Generation).
Eine volle Liste der Endgeräte die iOS 17 unterstützen ist bei Apple einsehbar.

Achtung: Die App benötigt eine konstante Verbindung zum Internet.
Wird ein iPad OHNE Mobilfunkmodul verwendet, so MUSS die Verbindung zum Auto über ENET Kabel und RJ-45 Adapter hergestellt werden.

Darüber hinaus wird ein kompatibler OBD-Adapter benötigt. Folgende sind nutzbar:
  • DITUPA WiFI Adapter
  • MHD Universal WiFi Adapter
  • MHD WiFi Adapter Black
  • modBMW WiFi ENET
  • WGSoft UCSI-3000 ENET WiFi
  • EXCTOOL ENET WiFi Adapter

Wie genau die App zu benutzen ist wird auch im Video erklärt.